Kirchenbezirk Marienberg

Die Webpräsenz des Kirchenbezirks Marienberg

Hervorgehobener Eintrag
Hier finden Sie die aktuellen Stellenausschreibungen für den Kirchenbezirk.

Hervorgehobener Eintrag

Hier erhalten Sie nähere Informationen zum Jahr der Erprobung unseres Kirchenbezirkes: Ephorales Erprobungsjahr

Gemeinde Portraits

Hervorgehobener Eintrag

Die einzelnen Gemeinden des Kirchenbezirks Marienberg wollen sich hier vorstellen. Sie finden alle weiteren Informationen auf den jeweiligen Seiten der Gemeinden.

Osterbrief des Landesbischofs und des Superintendenten

Links zu online-Gottesdiensten und Angeboten aus Gemeinden

Hier finden Sie das Gottesdienstangebot der Landeskirche und weitere Online-Angebote aus den Gemeinden.

Gottesdienst im Mittelerzgebirgsfernsehen

Ergebnis Synodalwahl

Der Ergebnis der am 08.03.2020 durchgeführten Wahl der Landessynode können Sie hier nachlesen.

Landesbischof Bilz spricht zum Gemeindeleben während der Coronavirus-Pandemie

Landesbischof Tobias Bilz spricht den Gemeindegliedern der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens Mut zu, auch in Anbetracht der Maßnahmen zur Verlangsamung der Coronavirus-Verbreitung an der christlichen Gemeinschaft festzuhalten und sie in neuen Formen zu leben.  Das Video dazu können Sie hier abrufen.

Absage von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen

Nähere Informationen lesen Sie hier: https://www.evlks.de/aktuelles/alle-nachrichten/nachricht/news/detail/News/absage-aller-gottesdienste-fuer-den-15-maerz/