Liebe Interessierte an unserem Chorleitungskurs (D) in den Kirchenbezirken ANA, C und MAB,

wir freuen uns sehr, dass wir am kommenden Samstag, 17.04.2021 unseren Startpunkt für einen gemeinsamen Chorleitungskurs setzten können.
Sie hatten sich in den vergangenen Monaten für diese Ausbildung bei Ihrem zuständigen KMD*in gemeldet bzw. angemeldet.

Unser Starttreffen kann leider nicht, wie angedacht im Gemeindezentrum der Bonhoeffer-Gemeinde Chemnitz stattfinden. Wir müssen wegen der hohen Inzidenzwerte auf ein Treffen im Internet ausweichen.
Bei unserem ersten Treffen wollen wir uns gegenseitig Kennenlernen, über Inhalte, Kursplanung informieren und Termine absprechen.

Für die Zoom-Konferenz wählen Sie sich bitte unter folgenden Daten mit Ihrem Endgerät ein:
Zoom-Meeting beitreten:

Kenncode: T2TqFQ

Unser Treffen beginnt 09:30 Uhr und soll ca. 11:30 Uhr wieder beendet sein. Ab 09:15 Uhr besteht die Möglichkeit einzutreten.

Wir bitten Sie um folgendes beim Zoom-Treffen:

• Bitte bereiten Sie sich auf eine kurze Vorstellung Ihrer Person vor: Name/ Alter/ Wohnort/ Warum möchte ich die Ausbildung zum Chorleiter machen? (nicht länger als 1 Minute)
  • Haben Sie bitte einen Terminkalender griffbereit, um erste Termine abzuklären mit uns zu vereinbaren.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an Ihren Zuständigen KMD*in.
Auf den unten stehenden Links finden Sie schon zwei Formulare für die Ausbildung. Sie dienen erst einmal nur zu Ihrer Vorinformation und werden beim Online-Treffen noch genau vorgestellt und besprochen.

In Vorfreude des gesamten Leitungsteams grüßt Sie
KMD Enrico Langer

Anmeldung D-Ausbildung

Einwilligungserklärung

Weitere inhaltliche Informationen finden Sie hier.